Не то чтобы в моей жизни случился застой, но вот просто хребтом чувствую, что хренова куча времени уходит на ненужный никому труд. Я диплом имею в виду, ага. Ну вот почему бы им всем просто не расцеловать нас за отданные институту бабосы и лета молодости и не выпустить нас на все четыре стороны, а? Без бумажек и лишней нервотрепки. Ну и кроту понятно же, что не выйдет из нас научных деятелей: у нас лампочки не в том месте. Таки нет - сиди, занимайся копипастом, выжимай из себя тысячу синонимов к сочетаниям "исходя из", "по мнению" и "в ходе исследования".

Хорошо еще, что мой научрук еще безответственнее, чем я и, если что, всё мне простит. Постебётся, конечно, знатно, но простит.
Ладно, все равно все защитимся и выпустимся. Мелочи жизни.

А вот я тут домой на Пасху прикатывала - вот это было хорошо. Теплоо.

Прошмыгнулись с самой красивой и стильной женщиной мира по магазинам. Всё выглядело примерно так:

- Дочь, примерь вот это вот платье.
- Мне нельзя платье. Я ж тогда стану девочкой-девочкой.
- Ага. И вот это ещё платье примерь.
- Мам! Я пишу про видеоигры в мужицком журнале! Мне нельзя платье!
- И вот эту вот юбочку покажите.

Ыыыых. Родители любят меня наряжать. С этим уж ничего не поделаешь. Но я таки выбила среди гёрлишмоток место для клетчатой рубашули. Йоньк!)

Статьи вот для майского номера писала. Про первое DLC DA:I, плюшевых нетчей и анонсированную Trine3. (как-то мне даже мои мужики из редакции девчачьи какие-то темы дают). А ещё не забываю писать сказки и поигрывать в одну забавную адвентюрку. Memoria называется. (Кстати, не так-то просто играть в игру, где чуть ли не все мужские персонажи наделены прекрасным голосом Дориана Павуса, уууугу.)

Так что, да. Не скажу, что в моей жизни случился какой-то застой. Скрепки крепятся, арт-террористы мастерят маски и ищут рабочие баллончики, сфинксы бдят и охраняют свои сокровища не хуже драконов. И весна! Весна в ушах и ботинках!