22:27 

О крутых поворотах судьбы и особенностях работы в преимущественно мужском коллективе

Если бы кто-нибудь лет так 10-15 назад сказал мне, что я буду работать над созданием "От винта!" (ага, той самой легендарной передачи, которая аж с 93-его года народу про видеоигры рассказывает), я бы, наверное, долго смеялась.
Потому что с самого детства жутко боялась этих двух мужиков-ведущих: Бонуса и Гамовера. И неудивительно - один был похож на хищную курчавую птицу, а другой - на пугающую говорящую картофелину.

А вот. Судьба свела. Мужики потрясающие! Те еще тролли, конечно, и актеры со своими закидонами (а кто без них?), но неимоверно добрые и веселые люди.) На последних съемках даже в кадр меня затащили (кстати, на примере меня они буду рассказывать о "Life is Strange", что тоже весьма судьбоносно: игра меня просто преследует!).

Для тех, кто знает и помнит, напишу на всякий случай: "От винта!" показывают в каждом выпуске телепередачи "Навигатор игрового мира" - посмотреть и понастальгировать можно на каналах "Юмор ТВ", "Music Box", "Мужской", "О2ТВ".



И да, последняя фотография иллюстрирует особенности работы в преимущественно мужском коллективе :,D (когда, чтобы снять с тебя петличку, чуть ли не целая очередь выстраивается; а самой не разрешают: не царско-актерское это дело, мол). Старые хитрющие жуки, короче.) Люблю их!)

URL
Комментарии
2015-03-12 в 08:42 

Angel of Infinity
ДЕТСТВО - это время, когда не думаешь матом...
:wow:
Вот это круто. Вот это я сейчас завидую. :) Легендарные чуваки :nea:

2015-03-14 в 17:07 

Angel of Infinity, и ведь что здорово - никакого пафоса легендарностей в них нет.)) Только профессионализм и тонны самоиронии.))

URL
   

цветные стеклышки

главная